Mula
Mula , a prole híbrida de um macho bunda (burro ou macaco) e uma mulher cavalo (égua). O cruzamento menos frequente entre uma bunda fêmea e um cavalo macho resulta em um hinny, ou hinney, que é menor que uma mula. As mulas eram bestas de carga em Asia menor há pelo menos 3.000 anos e ainda são usados hoje em muitas partes do mundo por causa de sua capacidade de resistir a adversidades e realizar trabalhos em condições muito severas para muitos outros animais de carga e de carga. As mulas geralmente são estéreis.
mula Mula. MuleGirl
A mula se assemelha ao cavalo em altura, uniformidade de pelagem e formato de pescoço e garupa. Assemelha-se ao burro em sua cabeça curta e grossa, orelhas longas, membros finos, cascos pequenos e crina curta. A pelagem geralmente é marrom ou louro. Em tamanho, as mulas variam amplamente de cerca de 12 a 17,5 mãos (120 a 180 cm, ou 50 a 70 polegadas) de altura e de 275 a 700 kg (600 a 1.500 libras) de peso.
Compartilhar:
